Gratis!

 

Sahabat Pustaka Buku Bekas yang suka e-book, di bawah ini daftar rangkaian tautan untuk Anda.

Master file tersimpan di Google Drive sehingga relatif aman serta mengurangi risiko virus, spam dan sejenisnya kala mengunduh. Sejauh ini koleksi serbagratis sebagian besar dalam bahasa Inggris meski yang dalam bahasa Indonesia pun kian bertambah. Silakan hubungi kami untuk memperoleh tautan terbaru guna mengunduh bila menemui kesulitan sehubungan dengan kebijakan Google yang menerapkan sistem link kadaluarsa.

Oh ya, sebagai apresiasi untuk Anda sekalian, tersedia juga dua bonus audio link:  Ho’oponopono dan komposisi  pamungkas film “The Secret”. 

Daftar ini ke depan direncanakan terus bertambah, seiring berkembangnya ragam karya yang perlahan bergeser menjadi “public label” dan membawa konsekuensi layak dimiliki khalayak peminat dan tanpa perlu klaim ini itu dengan menyisipkan simbul “watermark”.

Agar tak ada peluh yang sia-sia menetes, dukung Pustaka Buku Bekas dengan Kontribusi Langsung atau via Saweria dengan klik banner berikut:

sawer

Terima kasih.

E-book khusus yang dirancang oleh Pustaka Buku Bekas:


Koleksi Bahasa Indonesia:


Koleksi Bahasa Inggris:

Buku Teks Klasik/Buku Teks Alternatif/Buku Populer:


Kitab Suci/Referensi Kegamaan:


Kamus


Buku Tata Bahasa Inggris/Penerjemahan/Penulisan:


Buku Pengembangan Diri:


Buku Keuangan Pribadi/Investasi/Bisnis:


Biografi:

 


Novel Klasik/Populer:


Buku Populer:


Musik:

 


Bacaan Keluarga:


Buku Spiritualitas:


Buku Kesehatan/Diet/Resep Masakan:


Buku Humor:


Buku Hobi: 


Bonus:


Dukung Pustaka Buku Bekas dengan Kontribusi Langsung atau via Saweria dengan klik banner berikut:

saweria

https://pustakabukubekas.files.wordpress.com/2021/11/yakin-1.png

37 thoughts on “Gratis!

      1. Waalaikum salam.

        Belum nemu sih, kak. Nanti kalo udah ada saya upload. Sering mampir sini ya. thanks.

  1. Kak boleh request gak, ebook malala. Terimakasih banyak saya sangat menikmati semuanya😁

      1. Request dong kak ebook terjemahan biology belief karya Bruce Lipton dan meditations karya Marcus Aurelius. Makasih sdh berbagi.

    1. So far nemunya terjemahan on Marx’s Capital, Frederick Engels dan satu lagi Das for Beginner dengan ilustrasi. Silakan dicek.

      Terjamahan Wealth of Nations semoga bisa nemu juga. Sabar aja om.

      Thanks.

Tulis komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s