Unduh Buku, Download E-Book

Sahabat Pustaka Buku Bekas yang suka e-book, di bawah ini daftar rangkaian tautan untuk diunduh.

Master file tersimpan di Google Drive sehingga relatif aman serta mengurangi risiko virus, spam dan sejenisnya kala mengunduh.

Silakan hubungi kami untuk memperoleh tautan terbaru guna mengunduh bila menemui kesulitan sehubungan dengan kebijakan Google yang menerapkan sistem link kadaluarsa. Daftar ini ke depan direncanakan terus bertambah, seiring berkembangnya ragam karya yang perlahan bergeser menjadi “public label”.

Satu saja, mengunduh itu sederhana. Yang sulit adalah mengapresiasi kerja keras penulis buku dan mendukung inisiatif ini. Terbukti, sekian waktu berlalu sedikit sekali yang tergerak untuk memberikan support, baik via Kontribusi Langsung atau melalui Saweria pada banner berikut ini:

sawer

Update:

Terima kasih untuk para e-book mania yang telah memberikan dukungan atau sponsor via Saweria (angka dalam kurung di samping nama menunjukkan frekuensi support):

  • Kak Arkandrune (1)
  • Kak Kurnia (1)
  • Gambare Tika (1)
  • Sketsagram Rekavisual (1)
  • Kak Dandun Danurwendo (1)
  • Kak Aulia (1)
  • Kak Yudha Pratama (2)
  • Kak Eni Lestari (1)

Yuk, siapa lagi... Atau mau jadi sponsor tetap Pustaka Buku Bekas? Silakan! Tanpa dukungan memadai, inisiatif ini bisa jadi berhenti di tengah jalan…


E-book khusus yang dirancang oleh Pustaka Buku Bekas:



Buku Klasik/Teks Klasik/Buku Teks Alternatif:


Koleksi Kitab Suci/Referensi Keagamaan:


Koleksi Kamus/Ensiklopedi:


Koleksi Buku Tata Bahasa Inggris/Bahasa Lain/Penerjemahan/Penulisan:


Koleksi Buku Pengembangan Diri:


Koleksi Biografi:


Koleksi Novel/Karya Klasik/Populer/Kekinian:


Koleksi Buku Populer:



Koleksi Bacaan Keluarga:



Koleksi Buku Kesehatan/Diet/Hidup Bugar/Resep Masakan:


Koleksi Buku Humor:



Bonus:


Dukung Pustaka Buku Bekas dengan Kontribusi Langsung atau via Saweria dengan klik banner berikut:

saweria

44 thoughts on “Unduh Buku, Download E-Book

      1. Waalaikum salam.

        Belum nemu sih, kak. Nanti kalo udah ada saya upload. Sering mampir sini ya. thanks.

  1. Kak boleh request gak, ebook malala. Terimakasih banyak saya sangat menikmati semuanya😁

      1. Request dong kak ebook terjemahan biology belief karya Bruce Lipton dan meditations karya Marcus Aurelius. Makasih sdh berbagi.

    1. So far nemunya terjemahan on Marx’s Capital, Frederick Engels dan satu lagi Das for Beginner dengan ilustrasi. Silakan dicek.

      Terjamahan Wealth of Nations semoga bisa nemu juga. Sabar aja om.

      Thanks.

      1. Terjemahan The Road Less Traveled (1985) Karya M scott peck, nggak ada ya?

      1. Don Quixote De La Mancha karya Miguel de Cervantes versi Indonesia dong, min ?
        Adakah ?

  2. buku-buku sains dong min terjemahan bahasa indonesia seperti bukunya carl sagan, sidharta mukherjee dll

Tulis komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s