Yuk, yang perlu buku Manajemen Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah mari merapat
Ditunggu ordernya
Harga diskon Rp 143.000 per buah
SINOPSIS
Buku ini mengupas seluk beluk pengadaan barang dan jasa di berbagai lembaga pemerintah. Tentu saja, penulisnya berharap agar semua pihak yang berkepentingan dengan kegiatan ini melakukan persiapan menyeluruh mulai dari perencanaan, pembelian hingga penerimaan barang dan jasa, pembayaran invoice dan — satu lagi– tahap audit yang mengikutinya.
Tak lupa, dibahas beragam contoh kasus yang sering terjadi dalam procurement. Tujuannya, sudah pasti, agar segala modus penyalahgunaan wewenang terkait pengadaan barang dapat diminimalkan demi terciptanya iklim yang bebas dari kolusi, korupsi dan nepotisme.
Kalangan swasta dalam kapasitasnya selaku vendor yang kerap berinteraksi dengan instansi pemerintah, baik di pusat maupun di daerah, mutlak membutuhkan referensi ini.
Ini sampul depannya:
Ini satu dua bab-bab awal:




Yuk, yang perlu buku Manajemen Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah mari merapat
Ditunggu ordernya
Harga diskon Rp 143.000 per buah